6. Temas y Plantillas

Para que sientas aún más propia tu tienda, Mall4G te ofrece temas de forma gratuita diferentes diseños listos, para que apliques a tu tienda y le des aún mucha más identidad en Internet.

Estos temas han sido creados pensando en el rendimiento técnico de tu tienda en diferentes dispositivos como computadoras, teléfonos o tablets, y en la calidad de la experiencia de compra.

Tu tienda ya trae un tema aplicado por defecto, el cual puedes cambiar en cualquier momento.

El equipo de Mall4G constantemente agregará nuevos temas, aumentando la parrilla de tonalidades, temas y colores.

6.1. Activar un tema

Para activar un tema a tu tienda, debes ir al Panel de Administrador, y luego buscar la opción Diseño en el menú principal ubicado en la parte izquierda.

Esto te mostrará todos los temas disponibles para tu tienda. Para aplicar alguno, solo debes hacer clic en el botón «elegir» ubicado debajo del tema.